Spende für die Jugend

06. 03. 2021

Ein Verein lebt nicht nur von seinen erwachsenen Mitgliedern, sondern auch von den Kindern und Jugendlichen, denn die werden die Zukunft des Vereins ausmachen.

Gerade mit diesem Wissen freuen wir uns umso mehr, dass unser langjähriges Mitglied Friedrich Dammann die tolle Jugendarbeit, die unser Jugendwart Bernd mit seinem fleißigen Team vorantreibt, mit einem modernen Lichtpunktgewehr unterstützt.

Vielen Dank Friedrich, für diese Spende!

Das neue Lichtpunktgewehr besteht aus hochwertigem Alu besitzt einen vollwertigen Match-Abzug und Match-Diopter.

Jetzt können unsere Kinder ausgehend von dem einfachen Holz-Lichtpunktgewehr über das tolle neue Lichtpunktgewehr der Firma Feinwerkbau den Weg zu einem Jugendmatchgewehr konsequent erlernen.

Bild zur Meldung: Spende für die Jugend

Spende für die Jugend (06. 03. 2021)

Schützenverein Issendorf von 1996 e.V.

Melanie Mohnen

Schaapwaschweg 21a